Politique de protection des données à caractère personnel

.

1. Nature des données à caractère personnel collectées

De par la navigation sur notre site, la conclusion d’un contrat avec nous, notre formulaire de contact, vous pouvez nous transmettre les données à caractère personnel suivantes : adresse IP, prénom, nom, adresse e-mail.

Nous collectons et traitons uniquement les données à caractère personnel que vous nous transmettez conformément aux dispositions du règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (entré en application le 25 mai 2018) relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (RGPD).

.

2. Responsable du traitement des données à caractère personnel

Le responsable du traitement des données à caractère personnel est SRL Hopseidon dont le siège social est sis à 70 Rue de Grady 4053 EMBOURG Belgique, numéro d’entreprise BE0735626422

Toute question relative à la protection des données à caractère personnel peut être adressée à SRL HOPSEIDON, par courrier à l’adresse ci-dessus ou par e-mail à contact@hopseidon.be

.

3. Finalités du traitement des données à caractère personnel

Les données que vous nous transmettez sont susceptibles d’être traitées pour les finalités suivantes :

- l’exécution d’un contrat entre vous et nous,

- prendre connaissance de votre message et satisfaire à votre demande,

Nous ne traiterons pas vos données pour d’autres finalités sans préalablement vous en informer et obtenir votre consentement.

.

4. Destinataire des données

Vos données à caractère personnel ne seront pas transmises à des tiers ou des partenaires sous-traitants, ni vendues, louées ou échangées avec une quelconque organisation ou entité, à moins que vous n’en ayez été informé(e) au préalable et que vous ayez explicitement donné votre consentement ou à moins que la loi ne l’exige, par exemple dans le cadre d’une procédure judiciaire.

Vos données à caractère personnel ne sont pas transférées vers des pays tiers.

.

5. Durée de conservation et sécurité

Vos données à caractère personnel sont conservées pour la durée nécessaire à la réalisation des finalités poursuivies. Pendant cette période, nous mettons en place tous les moyens aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données personnelles, de manière à empêcher leur endommagement, effacement ou accès par des tiers non autorisés.

.

6. Droits de l’utilisateur

Vous avez le droit de consulter et de faire rectifier vos données. Vous avez également le droit à l’oubli, à la portabilité des données, à l’opposition, ainsi que le droit de refuser d’être profilé et le droit d’être notifié des failles de sécurité. Pour exercer gratuitement ces droits, vous pouvez prendre contact avec : Raoul Bovy (raoul.bovy@hopseidon.be)

.

7. Plaintes

Vous pouvez introduire une plainte relative au traitement de vos données à caractère personnel auprès de l’Autorité de Protection des Données, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles

  • Tél. : +32 (0)2 274 48 00

  • Fax : +32 (0)2 274 48 35

  • E-mail : contact@apd-gba.be

  • URL: www.autoriteprotectiondonnees.be